Pesan *

Cari Blog Ini

Colombia Arranca Con Goleada En La Copa Oro Femenina

¡Colombia arranca con goleada en la Copa Oro femenina!

La tricolor debutó con un contundente triunfo ante Panamá en el Snapdragon Stadium

Las cafeteras se impusieron 6-0 en el inicio del Grupo B

La Selección Colombia femenina inició su participación en la Copa Oro femenina 2024 con una aplastante victoria por 6-0 sobre Panamá en el Snapdragon Stadium. Las cafeteras dominaron el encuentro de principio a fin y nunca permitieron que las panameñas tuvieran una oportunidad real de inquietarlas.

El conjunto dirigido por Nelson Abadía abrió el marcador a los 15 minutos por medio de Catalina Usme, quien aprovechó un rebote en el área. A partir de ese momento, Colombia impuso su ritmo y comenzó a generar múltiples ocasiones de gol. La segunda anotación llegó al minuto 25, cuando Leicy Santos remató de larga distancia y venció a la portera panameña.

En la segunda mitad, Colombia continuó con su festival ofensivo. Yoreli Rincón puso el 3-0 a los 55 minutos, aprovechando un pase de Linda Caicedo. Minutos después, Liana Salazar amplió la diferencia con un potente disparo desde fuera del área. Daniela Montoya y Mayra Rambaceña completaron la goleada con sendos tantos en los minutos 75 y 85, respectivamente.

Con esta victoria, Colombia se coloca como líder del Grupo B, que también integran México y Jamaica. El próximo partido de las cafeteras será el lunes 16 de octubre ante las aztecas, en un duelo que promete ser muy disputado.